新闻动态

所级中心举行2019“快乐生活,健康减脂”徒步活动


        4月14号,借着青海盐湖所在全民健身活动中的突出表现,获得中科院第七届“全民健身日”活动先进单位称号的东风。支撑分会(所级中心) 联合化学分会、机关分会一同进行了2019年“快乐生活,健康减脂”系列活动之文化公园至海湖湿地公园徒步活动。

        阳春三月(农历),草长莺飞,桃李芳菲,正是踏青好时节,各分会的老师们,积极行动,一起走进大自然,寻找春的足迹、感受春的气息。本次活动进一步提高了我所级中心员工主动参与健身的意识,逐步形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好工作环境和科学健康氛围。                                                        

 

集体合影

徒步瞬间

Insert title here
© 1997-2017  中国科学院青海盐湖研究所  版权所有   技术支持:青云软件
地址:青海省西宁市新宁路18号  邮编:810008  电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备  63010402000216号  青ICP备05000084号-1