新闻动态

七月的鲜花献给党-支撑党支部支撑分会庆“七一“插花活动

        今年是建党98周年,为庆祝党的生日,支撑党支部、支撑分会共同举办“七月的鲜花献给党”为主题的庆“七一”活动。活动当日,支撑分会全体人员分为10小组,每组成员都各尽其才,发挥自己的聪明才智,分别以“伟大的复兴”、“誉满馨香”、“蒸蒸日上””“众星捧月”“我心向党”、“欣欣向荣”、“繁花似锦”“淡中本然”、“心向张扬”、“清风叠影”等插花作品表达对党的感恩之心和听党话、跟党走的坚定信念。插花作品在所内进行了为期五天的展示,大家一致认为本次活动有让人眼前一亮的感觉、通过感受鲜花给大家带来了愉悦的心情,让大家心里萌生出希望和喜悦。

        此次活动得到了全所职工的一致好评,也激发了支撑系统党员干部及群众以饱满昂扬的精神状态更好的做好支撑服务工作,助推我所跨越式的发展。

Insert title here
© 1997-2017  中国科学院青海盐湖研究所  版权所有   技术支持:青云软件
地址:青海省西宁市新宁路18号  邮编:810008  电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备  63010402000216号  青ICP备05000084号-1