新闻动态

“总结 跨越 启航”兰州大型仪器区域中心

召开2019年度工作总结暨评优表彰大会


          20201026日,兰州大型仪器区域中心(简称区城中心)在兰州召开了2019年度工作总结暨评优表彰会议,本次会议由中国科学院兰州化学物理研究所承办。院条件保障与财务局牟乾辉处长以及“四地七所”所级中心的领导和技术人员等110多人出席本次会议。

   本次会议的主题是“总结 跨越 启航”。2019年度是兰州大型仪器区域中心(简称区城中心)再创辉煌的一年。在“四地七所”所级中心技术人员共同努力下,区域中心取得优秀的运行服务成绩,充分体现了技术支撑体系“立足本职、开放共享、协作创新、共同发展”的美好理念。受疫情影响,本次区域中心2019年度工作总结暨评优表彰会议推迟到10月进行,希望广大技术人员继往开来、再接再厉、加强技术创新、提高技术支撑能力及服务质量。

   本次会议为兰州区域中心例行会议,工作总结、评优及表彰环节。其中,在优秀机组评选环节,来自近代物理研究所的320kV低能重离子综合研究平台、兰州化学物理研究所的化学公共技术平台、西北研究院的逆境盐矿微颗粒分析平台、青海盐湖研究所的盐湖成盐元素分析平台以及西北高原生物研究所的生态环境资源分析检测平台就各自所级中心的优秀集体3年来的工作情况给大家做了汇报。

   在大会总结环节,化物所领导周峰所长、兰州区域中心管委会主任赖远明院士及院条财局领导牟乾辉处长先后致辞及讲话,其中,牟乾辉处长对兰州区域中心的历年工作及取得的成绩给予充分肯定,并传达了中科院和条财局的最新工作要求。后由兰州区域中心管委会秘书长张耀南研究员做了“区域中心2019年度工作述职报告”。

最后,大会进入表彰环节,大会对“四地七所”所级中心推选的28名优秀个人进行了表彰。其中,青海盐湖研究所戈桦、闵秀云、韩丽、李园获此殊荣。在优秀集体表彰中共有5个机组获得了今年的“优秀集体”称号,青海盐湖研究所成盐元素分析平台名列榜首。本次会议在区域中心秘书长张耀南研究员的总结中圆满结束。

优秀集体 颁奖现场

优秀个人 颁奖现场

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Insert title here
© 1997-2017  中国科学院青海盐湖研究所  版权所有   技术支持:青云软件
地址:青海省西宁市新宁路18号  邮编:810008  电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备  63010402000216号  青ICP备05000084号-1