新闻动态

兰州区域中心管理委员会暨技术委员会会议在兰州召开


   兰州区域中心管理委员会暨技术委员会会议在于3月15日在兰州召开,本次会议由兰州区域中心第三届技术委员会第一次会和2021年度兰州区域中心第二次管理委员会组成。

   第三届技术委员会第一次会由西北院康世昌副院长主持,会议主要就兰州区域中心2022-2024年修购规划论证,各所级中心就本所规划方案进行汇报,最后由技术委员会专家讨论通过本次规划论证。同时专家们对仪器修购规划中存在的各种问题进行了总结,以便于各所级中心对本次修购规划书进行修改。

   2021年度兰州区域中心第二次管理委员会议由管委会主任张耀南主持,会议就2021年度院级评优推荐事宜、2020年度工作总结暨表彰奖励安排、2021年度功能开发项目和研究方法遴选安排及技术委员会补充与调整等事宜进行了讨论和确认!

兰州区域中心管理委员会暨技术委员会会议现场

Insert title here
© 1997-2017  中国科学院青海盐湖研究所  版权所有   技术支持:青云软件
地址:青海省西宁市新宁路18号  邮编:810008  电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备  63010402000216号  青ICP备05000084号-1